Como é que é

Te disseram o que fazer?

Que legal ou não

Você sabe como proceder?

Eu só tenho noção

Eu vi demais e ouvi também

Olha só, você diz o mesmo

Contei pra alguns e para ninguém

Estamos pegando o jeito

Nada fazer sentido não rende

Se tudo fizesse renderia menos?

Adoro quando você entende

Nossos cérebros são pequenos?

Me abraça com vontade

Os braços que encomendei

Não os braços de verdade

Aqueles que eu inventei

Fala agora para eu ouvir

Obrigado, era isso

Eu repito se quiser sentir

"Sem sentido, sem sentido"

Com as mãos unidas

A gente segue em frente

Somos sonsos e nossos guias

Mas também bem persistentes

Amor aqui e acolá

Tá em falta né

Eu dou um pouco e você dá

Ninguém sabe como é que é.