A Poesia Do Criador

Quando o mundo Ele criou,

Já pensava em você!

Para amá-lo incondicionalmente,

E com Ele viver.

No fim desta jornada,

Um prêmio você vai ganhar.

Na eternidade com Ele,

Para sempre vais morar.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 28/01/2020
Código do texto: T6852452
Classificação de conteúdo: seguro