Rastros

Pode procurar onde quiser

mas não irás me encontrar

Não me encontro mais nas coisas

Mas nas pessoas que encontro

​esse caminho que eu segui

percorri sem deixar rastros

E olhando pra trás lancei-me à sorte

Sem me importar se sou fraco ou forte

Desafio a vida sem temer a morte.