RESOLUÇÃO

Decidi, eu vou mudar

Indo embora fracasso

Fica a vontade de lutar

Já dei o primeiro passo

Sei que vou chegar lá

Estou em guerra

Contra tudo o que me fez parar

Coração, fica firme!

O General a frente está

Nenhuma batalha perderá

Chega de tanta exigência!

Eu não sou perfeita

Nem o outro ainda será.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 29/01/2020
Código do texto: T6853790
Classificação de conteúdo: seguro