Colheita da vida

Aqui estou pra contar

Uma história de arrasar

Em versos é melhor de falar

E assim não cansa de escutar

Eu já era menina grande

Quando dela me lembrei

Grande o suficiente

Para essa história contar

Bonita ela sempre foi

Vaidosa e muito vistosa

Das suas lindas madeixas

Ela sempre cuidava

Alta, forte e encorpada

Por onde ela passava

Sempre era notada

E muito cortejada

A vida lhe presenteou

Com o que há de melhor

Dois lindos casais

De filhos para criar

Muitas décadas se passaram

Na difícil lida da vida

A tristeza vi passar

Marido e filho enterrar

Como a um grande rio

A vida segue o destino

E ela sempre sozinha

Nas janelas dessa vida

Sonhos que insiste sonhar

Na mesa muito não há

Apenas papéis para acertar

Da casa que com sacrifício ganhou

Ainda não entendi

O fato de suas crias

Nunca estarem aqui

Para sua face beijar

Desculpas todos dão

Mas isso não entendo não

Uma mãe que os filhos criou

Assim só, não pode viver não

Tem um sobrinho ou um vizinho

Que dela não descuidam não

As vezes nem da pra entender

O que de tão grave ela fez

Filho que já tem filho

Que muito distante está

Não deixe de visitar

Pois a história vai acabar

E triste de contar

Pois vida ainda há

Ela não pode trabalhar

E um bom café tomar

A gente só quer ajudar

Mas é difícil provar

Que seus pés não podem seguir

E que outras mãos, terá que segurar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/02/2020
Código do texto: T6855491
Classificação de conteúdo: seguro