Vitrines em colapso

é preciso entender

que tudo isso

não passa de um

colossal e absurdo

engano

é preciso entender

que aquilo que está exposto

as possibilidades nas vitrines

não são para você

tudo aquilo você que recebe

são sintomas de um

processo falho

são variáveis

excessivas e desnecessárias

que transformam sua relação

consigo mesmo em algo

penoso e desconfortável

algo constantemente destrutivo

que em determinado ponto

quando se está infectado o suficiente

para se compreender o funcionamento

enferrujado das engrenagens

torna-se a única mercadoria

encarando-o na vitrine

chamando por alguém que

desconhece o próprio nome

um único amante disposto

a beijar um rosto

que se desfaz

A cada segundo