FLOR QUE SE CHEIRA

serei sempre essa flor

Simples... de cheiro suave

de pétala rosada ou de cor variada

Chuva fina que cai deixa regada.

O belo jardim da vida

tem uma longa jornada

Um ganha, outro perde a parada

Renasce o dia, após uma noite escura, ou de lua

A cada ciclo da vida deixo-me um pouco morrer,

para cada novo dia, renovar-me e renascer

Sou flor de pétalas orvalhadas

sou uma flor singular

de perfume suave

que inebria o âmago do meu viver

Serei sempre colorida...

intensa e vibrante.

Neste jardim universal.

Sou flor que se cheira

E se me regam

Floresço a vida inteira.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 03/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6857701
Classificação de conteúdo: seguro