VIVER NA TERRA

VIVER NA TERRA

SUELY BRAGA

Viver na terra é ouvir entre sons

o marulho do mar calmo a beijar a areia.

Ouvir a ventania a sacudir as árvores

e espalhar suas folhas, que rolam no chão.

É ouvir barulho da chuva nos telhados.

Neste Planeta é que ainda pode se escutar

o gorjeio dos pássaros, entoando belas canções nas praças e nos jardins.

O ribombar dos sinos nas igrejas,

anunciando a Ave-Maria.

As vozes alegres das crianças.

O choro triste de alguém

que perdeu a esperança.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 06/02/2020
Código do texto: T6859897
Classificação de conteúdo: seguro