MARAVILHAS

A rotina nos tomou a sensibilidade de percepção das coisas maravilhosas.

O céu, o mar e todas as coisas maravilhosas se tornaram pequenas diante da correria que nos corrói.

Corrompeu-se o nosso olhar, levou a sutileza de observar o quão maravilhoso é ter um céu e um mar.

Que nosso tempo se submeta a apreciar as coisas maravilhosas.