MERAS OPÇÕES

Há quem opte

Por arrastar grilhões

Mantendo-se preso

Atado às desilusões

Há quem opte

Em fugir da praia

Enredado em marés

Por si alimentadas

Há quem opte

Por manter-se na fervura

Impedindo a custo

A salutar decantação

Há quem opte

Em cobrir espelhos

Apagar as luzes

Fugir do confronto

Há que opte

Por erguer castelos

Em bancos de areia

Inundados todo tempo

Há quem opte

Em manter-se pesado

Amealhando bens

Mágoas e desilusões

Há quem opte

Por despojar-se

Livrar-se de tudo

À espera do novo

Há quem opte

Em ser pluma

Levada pelo vento

A belos rincões

Sabe que na vida

O que vale mesmo

São os amores vividos

O gozo da felicidade...