EM ESPÍRITO

Eu atravesso bosques e florestas;

A escutar o coro dos pássaros;

Sobre o véu celeste do cantarolar;

E as nuvens que acalantam-me;

Em brisa, em ti, faz-me louvar...

Além, então montanhas altaneiras;

Então a ti, proclamo a vida em mim;

Louvando o teu reino de glórias;

Em um cantar de amor eterno;

Que me faz restaurar-me em ti.

Minh'alma sempre proclamará o teu reino...

Grandioso em minh'alma que resgatastes;

Para que eu seja o sal da terra em luz de ti...

Vivida em meu espírito que clama tua imagem;

Plenitude na minha vida de louvores ao teu nome.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 10/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6862639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.