Requiem for amélie

Estamos estagnados no fundo do palco assistindo

Porém não presentes aos outros

Uma participação nada especial

Insignificante

Invisível

Os papéis foram distribuídos antes mesmo de entrarmos

nos sobrou o nada numa fusão perfeita com o resto

O que ninguém quer

Nem almejam...

Duvidosos

Incompreensíveis

Nem mesmo a sombra do holofote nos quer por perto...

O canto escuro é demais para nós

A escuridão nos despreza sem nem a requisitarmos

O sol precisa cair sobre nossas cabeças secas

E queimar a nossa carne e ossos falhos

Virar pó

Recomeçar...

O fracasso é o destino humano fracassar nos ensina que a vida é apenas um rascunho dessa peça que nunca iremos participar

Ale Marques
Enviado por Ale Marques em 10/02/2020
Código do texto: T6862715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.