Desenlace

Vim não sei donde

E pra onde irei

Muito menos sei

O agora, esse instante, é o que abraço

Caminhos e destinos

Sou eu que faço ?

O tempo embaraça os laços

Nas areias, nos desertos

Nos corações, nos descompassos

Desejos fugazes

Burburinhos egóicos

Meu fim é o cansaço

Ansiando o silêncio

A que teme tanta gente

Consciente desenlace

Do cessar da mente.

Maia Nunes
Enviado por Maia Nunes em 10/02/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6862795
Classificação de conteúdo: seguro