SÃO CÁLCULOS AS PEDRAS ...

As áreas dão sorte

E o volume, vida -

Por isso destemo morte,

Sempre estabelecida ...

Os metros são quadrados;

Os volumes, cúbicos ,,,

Tudo houvera engendrado,

Não viera súbito.

Assim, a geometria define,

Acrescida das funções-limite;

Derivada talvez refine,

Integral talvez a imite ...

São cálculos as pedras no caminho:

Transponho-as e bebo vinho ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/02/2020
Código do texto: T6864585
Classificação de conteúdo: seguro