Brinde hoje

Brinde hoje!

Brinde ao dia que nasceu…

Ao Sol que atrás da nuvens não se escondeu.

Brinde ao amor que de braços abertos te recebeu…

e com carinho e ternura te acolheu.

Brinde à vida!

Não está sendo fácil?

Brinde… brinde à vida!!!

Porque as coisas fáceis não têm graça alguma…

Um brinde, então… um brinde…

com muita espuma!