Eu te moldei

No cheiro do barro senti

Em tuas formas enlouqueci

Em sonhos te desejei

Nas mãos eu te moldei

Tu és peça rara

Jóia esculpida por mim

Em detalhes te criei

Mas ainda não encontrei

A magia já vai começar

Te quero bem aqui

Quando na noite de luar

O sonho realidade tornará

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/02/2020
Código do texto: T6865665
Classificação de conteúdo: seguro