Viver é bom, bom demais

Na linha reta do tempo

vou juntando as letras do meu livro

há de tudo, até uns breves passatempos

e é assim escrevendo que eu vivo.

Vou levando a minha vida de verdade

procurando adoçá-la com muito amor

para que eu possa alcançar a felicidade

quando colocar no livro o ponto final sem dor.

Há, mas já passei perrengues dolorosos

mas procurei superá-los com fé e alegria

pois se tem na vida momentos dificultosos

temos que vencê-los com maestria.

Sei que as vezes pareço um pouco nervoso

em momentos que requer muita paixão

a paixão de viver um momento mais que amoroso

para apaziguar as mágoas do coração.

Por isso é que eu digo que viver é bom, bom demais

mas pra isso é preciso paciência e muita devoção

em tudo o que você vive e sempre faz

tem que ter perseverança e muito amor no coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/02/2020
Código do texto: T6866000
Classificação de conteúdo: seguro