Um Sopro

A vida é um sopro, literalmente um sopro dado por Deus

A gente viaja no tempo com o vento afora

A gente vai e vem nessa estrada sem hora

Respirando o ar e expelindo sonhos

Com os pés fincados no chão e a cabeça na lua

Debaixo desse sol em guerra andando pelas ruas

Completamente lotada por esse multidão de cegos

Que acha que a vida é sua...

A vida é só um sopro

Tudo começa

Tudo muda

E tudo acaba

Com um sopro Deus.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 15/02/2020
Código do texto: T6866527
Classificação de conteúdo: seguro