Paradoxos

É infeliz quem busca apenas a própria felicidade

É preciso fé para não crer em Deus

É triste não se alegrar na vida

É feio não enxergar o belo

Quem odeia ao outro/não ama a si mesmo

Quem em silêncio fica/pode ter muito a dizer

Quem muito ouve/surdo ficará

Quem muito ama/dor sentirá

Quem tem dezenas de amigos/amizade não conheceu