MARCAS DO TEMPO

Me reinvento

Engano o tempo

Pinto o cabelo

Avermelho minha boca

Modernizo as roupas

Me faço de louca

Envelhecer eu não quero

Mas quero viver

O tempo não pára

os números me cobram

Trago no rosto

As marcas do tempo

Fazendo história

Por onde passei

Paixão pela vida

Primeiro amor

De manhã eu me sinto

Como se fosse uma flor

Nas pétalas gotículas

Que o sereno orvalhou

Trago no peito

Coração que me acalma

corpo envelhecido

Juventude na alma.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 17/02/2020
Código do texto: T6868504
Classificação de conteúdo: seguro