(des)ilusão da vida

Ela já se perdeu no caminho algumas vezes. Ele também.

Ela, assim como ele, se enganou muitas vezes e achou que não havia mais felicidade.

Eles já ousaram em pensar que haviam vivido que chega e já era hora de partir.

Os dias dela já foram mais carregados. Os dele também, embora, hora ou outra, foram leves. Suas mentes ainda seguem barulhentas e em constante conflito. Ainda se culpam por tentarem desistir da vida e de todos aqueles sonhos que deixaram de viver.

Hoje sorriem com os olhos, vêem com o coração, sentem com a alma e, graças a Deus, vão além dos seus limites.

Muito além…

Ela se desafia, quando quer vai lá e faz.

Ele cansou de esperar e foi lá buscar o que realmente quis.

E por isso eles andam apressados, com a cabeça em todos os lugares, falando rápido. Desastrados e (des)organizados.

Hoje eles são donos da própria vida.