Vida

Quando o amor bater na sua porta, não tenhas medo;

Quando la em casa ele chegou, olhando tudo, e como se fosse o dono da casa, foi logo para porta de entrada, recepcionar seus passeiros.

Sem querer ser incherido, vejo ele de conversas, com uma tal de tristeza, aqui acola vejo também, com a alegria, dor e a que mais aparece, ate o sucesso apareceu por la esses dias, batendo boca, com uma tal queda. É muita coisa, mais ele é muito jeitoso, consegue ajeitar a todos e ainda me da conselhos, ate apresentou-me a uma tal felicidade... Não perguntei aonde mora, mas, aqui acola me aparece e tomamos um cafe.

Artesão
Enviado por Artesão em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870407
Classificação de conteúdo: seguro