Os Tolos

Aqueles que ousaram sonhar

Encontraram-se despedaçados

Perdidos em um profundo mar

Afogaram-se, os desgraçados

Todo seu ser foi submerso

Em mentiras e negatividade

E assim, preencheu-se o universo

Cruel e fria era a realidade

Miseráveis eram os ambiciosos

Que as vidas não eram justas

Sofriam com dias tenebrosos

Tormentados por emoções injustas

E quando fizeram-se vulneráveis

Quando permitiram-se sentir

Foram apunhalados por rostos amigáveis

Cuja maior arma era sorrir

Seus corpos, ainda estão a andar

Mesmo sem vida, podem ser avistados

Apenas é preciso se concentrar

São aqueles do olhar desesperado

O olhar sem vida

O olhar sem amor

Deixado

Abandonado

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 20/02/2020
Código do texto: T6870529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.