O mundo nunca vai acabar !

• O mundo nunca vai acabar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O nosso mundo nunca vai acabar

• Como muita gente vive a falar

• O ser humano é quem vai embora

• O mundo dele tem dia e tem hora !

• Pessoas descrentes pregam o fim

• São pessimistas e só pensam coisas ruins

• Como pode Deus criar tudo isso

• E simplesmente do nada dar um sumiço !

• Quantos e quantos planetas há no sistema

• Se tem vida ou não é um grande dilema

• Acabar com tudo isso seria fatal

• Deus é bom e justo e não é do mal !

• Seria um extermínio sem precedentes

• Uma matança total, inclusive de inocentes

• Deus é pai e só quer o melhor para seu filho

• Se o mundo acabar perderá o seu brilho !

• O mundo nunca vai acabar, fato !

• O mundo nunca vai acabar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/02/2020
Código do texto: T6870788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.