Borderline

Sentir os extremos é estar no meio da vida e da morte

Não é gritar, mas explodir

Não é sorrir, mas brilhar

Você sente tudo que tem para sentir

Não há meio termo!

É sempre assim

Viver ou morrer.

Ofuscar

Brilhar

É sempre na linha limite

Sentir tudo, menos paz

É sentir paz, menos tudo

O difícil de ter uma vida assim é não ter tranquilidade

É sempre explodir: ou de raiva, ou de felicidade.

Eu odeio sentir demais!!!!

Eu amo sentir demais!!!!