Mais ué?

No exterior muito ruído,

por dentro tudo caído.

Sociedade de aparência

que ignora a essência.

Vive-se rapidamente,

não se pensa mais paulatinamente.

Fotografar, postar, comentar e compartilhar,

do outro lado da tela alguém vai olhar

e talvez desejar tal patamar alcançar.

Navega-se não se sabe para onde,

a tristeza por trás do sorriso se esconde.

Está difícil ter referências,

não se mede as consequências.

Tudo cada vez mais descartável,

nem relacionamento humano é mais estável.

O desafio é desacelerar, repensar,

alguma atitude é preciso tomar

e o lado humano reencontrar.