Gosto tanto

Gosto tanto de você

Que não sei esconder

Que amo muito você

Que sem você é ruim

Que seja lindo o amor

Não existia cobrança

E pretensão de posse

Nem nenhum ciúme

Talvez pareça utopia

Ou até ser um sonho

Até o medo de sofrer

Mas o amor é só paz

E se amanhã acabar

O sentimento morrer

Caberá só esquecer

Viver um novo amor

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 25/02/2020
Código do texto: T6873939
Classificação de conteúdo: seguro