O Tempo

O tempo já não muito importa

as horas, segundos, quantos?

O que foi não mais comporta

e os sonhos, ah! estes tantos...

O que vale é o que vem

se ainda tem, os recantos

onde a alma se sinta bem

e no ir além, os encantos

Porém, lembre-te de amar

Pois, nestes acalantos

tua passagem irá marcar

cada teu minuto

teu dia, um olhar

um sorriso, teu atributo...

As rugas, ah! deixe-as ter

é fruto,

de que pôde viver!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2019, outubro - Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/6jxH8WD0sFI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875221
Classificação de conteúdo: seguro