Boca de mel

Laço de Eva, traço de Adão

Jardim perdido, luz do porão

Se fosse tudo só sim...

Rasgo de seda, tinta nanquim

Voz de vereda, história sem fim

Se fosse tudo só não...

Liberdade de cantar

Natureza de viver

Sob a lua jaz o luar

Sob o teto adormecer

Tem dias afim

Tem dias de cão

Alguns são talvez

Outros dura ilusão

São tempos assim

Alguns me dirão

Que o dia e a noite

São pura estação

Ventania, claridade

Chuva forte no céu

A pureza e a maldade

Habitam a mesma

Boca de mel

Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 28/02/2020
Código do texto: T6876155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.