FUGA MONOCROMÁTICA

Corri. Tomei-me em pânicos,

Dos que tivera em pequeno.

Foram gestos mecânicos...

Corri, corri, correr era somenos,

Percorri ladeiras, ruas, ladeiras,

Morros,planos,serras,avenidas .

O caminho abria-se e ria

E assim correndo desaparecia.

Rifles apontavam-me alvo:

Corria, manter-me-ia a salvo.

Como galo preso em granja;

Como lobo privado de alcateia;

Como vestisse camisa laranja

Criei própria Ilíada e Odisseia.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 28/02/2020
Código do texto: T6876680
Classificação de conteúdo: seguro