Paronímia

Destemida, ao ratificar o amor

Discernida, ao retificar os erros...

Nas dúvidas, infligida certeza:

Nas incertezas, infringida dor...

Emersa, outrora, respirara belezas,

Imersa, no agora, cega aos apelos...

Mas na iminência de abalos vis

A eminência de um retorno:

(Nesse insight, um insigne, enfim,)

Este emigrar de (res)sentimentos,

Este imigrar de firmamentos...

Um fruir de pura vida,

Num fluir de emoções.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 01/03/2020
Código do texto: T6877704
Classificação de conteúdo: seguro