Efêmero, o tempo ...

Velozmente o tempo passa,

tão veloz quanto um por de sol,

se não estivermos atentos,

perdemos o instante belo.

Por mais longo que seja o dia,

o esplendor é efêmero.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 01/03/2020
Código do texto: T6878163
Classificação de conteúdo: seguro