Olhos marejados de paixão


 
Exaltei-me com emoção ao vislumbrar-te muito ao longe...

Misteriosa e com tuas belas formas esculpidas de malícias

Retrato matiz multicolores no infinito, meu arco-íris que tange

Lampejos saudosos de estar junto de ti com êxtases e carícias.




Numa cega paixão por tuas perfeitas e delineadas curvas

Borboleteia meu coração disparando recordações perdidas

Vou tecendo teu perfil com meus olhos marejados e turvos

Quanto mais aproximo-me ti, suaves lufadas aromáticas e sentidas.




Desço da barca, tropeço nas pedras e ultrapasso tuas águas

Mergulho numa acariciante sensação abraçando-te docemente

O sopro dos ventos me conecta com teus encantos e sem mágoas

A musicalidade farfalhante das ondas, inebriando-me cordialmente.




Ilha que me fascina, labirintos vastos com fabulosas matas rasantes

Percorro por tuas trilhas sinuosas e cheias de enigmas nos caminhos

Olhares perdidos e peculiares dos eternos e apaixonados amantes

Meus olhos embevecidos de paixão por ti, ouvindo os sutis burburinhos.


 

Produção texto e imagem: Miriam Carmignan