"Sempre que o poeta falar"

Sempre que o poeta falar num anzol, num peixe

Talvez num mar furioso numa noite de tempestade

Sempre que o poeta falar numa esquina, numa rua

que caminha rumo à casa número setenta e cinco

Sempre que o poeta falar num jogo de cartas, nos amigos

talvez pessoas queridas que não saem de sua mente

Sempre que o poeta falar daquele machucado obtido na infância

e que agora virou lembrança

Sempre que o poeta silenciar

Ou talvez disse apenas trelelé...qual é a importância?

Em tudo está presente o amor!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 03/03/2020
Código do texto: T6879331
Classificação de conteúdo: seguro