Páu-Brazil

Um oceano a frente…

Um mar inteiro…!

Uma floresta tropical.

Uma caatinga árida.

Páu-Brazil,

Cactos.

Rios oceânicos,

Areias egípcias.

Um faraó!

Um sultão!

Um amor celestial,

Uma paixão infernal,

Um cartão de visita oriental.

Nicholas (Maciel) Merlone.

sp. 07 maio / 2018.