MULHER NA COMPLEXA SOCIEDADE

Será que sou feia?

Será que sou bonita?

Pouco importa como sou,

O que importa, é que sou o que sou.

Não fiz escolha...

Meu destino foi ser mulher

Mulher que chora ou mulher que sorri

Mulher simples ou mulher vaidosa.

Mulher que deseja viver em paz com a sua realidade

Mulher que não quer ser julgada pela sua vestimenta

Mulher que fantasticamente gera e amamenta

Mulher que sofre lutando pelo direito de igualdade.

O tempo passa...

Para todos nesta vida, amor, rancor e desilusão,

O tempo ninguém altera só se espera isso é perfeição

Alguns vivem anos, alguns só minutos de vida.

Aparência nada representa seja audaciosa

Reconsidere e reconheça o seu precioso valor

Toda mulher deve se sentir muito corajosa

A mulher tem no coração sentimento de amor.

A mulher sofre com a constante ignorância

A mulher sofre com a falta da seriedade

A mulher sofre com a cruel intolerância

A mulher sofre buscando sua liberdade.

Ser mulher é gerar a vida com naturalidade e humildade

Ser mulher é a fantástica criação da vida com realidade

Ser mulher é ser forte e viver com a complexa sociedade

Sociedade com responsabilidade de lutar pela igualdade.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos Direitos Autorais- Biblioteca Nacional Lei nr. 9.610

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 06/03/2020
Código do texto: T6881619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.