Eu

Será que você também não percebe? O ser humano contemporâneo e seu infinito egocentrismo?

Abraço? Compaixão? Sem tempo pra isso...

Hoje em dia eu só tenho tempo pra mim.

Eu e meu celular sempre fomos felizes assim.

Até caridade e fé em Deus entraram em desuso...

Depender de algo mais pra ser feliz?

O jovem clama: -repúdio!

Talvez você não saiba, mas a empatia pode mudar a tua vida.

Ver o próximo como teu irmão perante a Deus cria uma nova perspectiva.

Deixa o próprio nariz de lado,e abrace mais...

Que tal abraçar seus pais?

Plante amor e colha amor,é simples assim...

Quem sabe desse jeito você não fique sozinho no fim.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/03/2020
Código do texto: T6882428
Classificação de conteúdo: seguro