Parabéns!

Orgulho define..

Do que somos capazes

De superar, vencer

Recomeçar..

Cada uma no seu mundo,

Com suas crenças

Suas habilidades

Suas fraquezas

Suas prioridades

Seus desafios

Parabéns!