O MUNDO

Se o mundo se condena

É porque sabe que em tudo mudou...

Assumiu a mentira, engavetou o amor

E tudo se espalha por sua infalível antena.

Se o mundo sofre, se o mundo chora,

É porque se transformou e aditivou o ódio...

Deu asas ao terrorismo, violência é o “podium”

Que se manifesta desde ontem, também agora!

Se o mundo sente fome e tem sede,

A culpa é do governante e do povo igualmente

Que se vende por migalhas e se torna indiferente...

Se o mundo cai e do universo se despede,

É a massa nuclear das mentes que o destroem

Na indecência, na corrupção, na falsidade...pseudo totem!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/03/2020
Código do texto: T6883516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.