Arrepio

Um assobio rasteiro

Deitou sobre o frio

Chão da estrada

Nevando as pegadas

Fragâncias

Consumidas

Vício de um outro tempo.

Por algum lugar

Passou a madrugada

E os meus pelos

Ergueram

Quando me vi

Caudalosamente

Despertar.

Um equinócio soprou

Em cada estrela

Pintando o véu

Das asas coloridas

Do vento.

São estilhaços

Raspando a marca

Do tempo

Encalacrado dentro

De mim

Que nunca pensa

Em passar.

Uma úmida escuridão

Abraçou o meu esguio

Corpo

Um frescor matinal

Adormeceu o meu

Sonho

Razão que não se

Sustenta.

Puxei um atalho

No meio do céu

E vi a minha imagem

Flutuando

Em pequenos cacos

De vidro.

Vagueando o deserto

Fora de mim

Debulhei a vida

E o fio do passado

Rebelou as minhas

Influências.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 10/03/2020
Código do texto: T6884745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.