Caminho

Na busca que parece não ter fim eu fujo

Mau tratado me envolvo

Decantado reflito

No caminho turvo e de curvas enormes

O desanimo parece o fim

Viver não é fácil

Mas vivo alegremente

Artesão
Enviado por Artesão em 10/03/2020
Código do texto: T6884814
Classificação de conteúdo: seguro