Bem estar

Como o cheiro da chuva

Anuncia a terra molhada

E o carinho com caricias

Recompensa a quem lhe agrada

Como é bom saber

Que a vida

No seu corpo

É bem cuidada

Artesão
Enviado por Artesão em 10/03/2020
Código do texto: T6884819
Classificação de conteúdo: seguro