Isto é o fim?

Isto é o fim?

Não posso ver!

Acho que cheguei ao fim do túnel

Mas ei, não há mais saída...

E agora?

O que fazer?

Como assim não há saída?

Acho que é o fim...

Não vejo a saída

Não há uma luz no fim do meu túnel

Não há uma brecha, uma fresta

Não há nada

Nada mais, é o que há...

O caminho é logo,

Longo em demasia

E ao mesmo tanto tortuoso

Para arriscar uma volta

E nem eu, sei se sobreviveria

Não há garantia...

E se...

Após todo o tormento do regresso, o túnel tiver sido fechado do outro lado?

Então me parece o fim...

Não enxergo nada mais...

Ainda sou capaz de ver?

Vejo o ontem, que foi tão belo, tão perfeito.

Como hoje isto me doe...

Nas não sou capaz, de ver o amanhã,

O amanhã parece ter sido ofuscado, pela ausência de luz no fim do túnel...

Estão o que resta??

POR FAVOR ME DIGA!!!

Você mesmo, que está aí...

ME DIGA!!!

Cheguei ao fim do túnel,

E ele está fechado!

Este é o fim?

Isto me parece o fim...