VOCÊ É ...

FERNANDA VOCÊ É ...

É belíssima!

É boa gente!

É verdadeira!

É sensibíssima!

É valente!

É guerreira!

És minha filha

Mas, poderias ser do sol

Pelo tanto que brilhas.

Estas autenticada

No livro da sabedoria.

Fernanda, a inusitada

Sua verve é a ousadia

Sua vida traz alegria

Estás no berço outra vez...

Desejo-te meu amor

Que repudies toda dor

Que tragas o rosto risonho.

Estás vivendo um sonho

Estás em férias viajando

E eu estou aqui chorando...

Mas, é de felicidade.

- Não se achegue, ó maldade!

Fernandinha, siga sem medo!

Conheço o teu segredo...

E digo sem medo de errar

Que você merece o melhor.

Amar e ser amada;

Querer e ser querida;

Ajudar e ser ajudada

Preferir e ser preferida...

Poderia escrever-te ao infinito

Findo com este verso bonito:

"Meu pingo de luar";

Minha Pitchuquinha

És uma eterna criança

Que nasceu trazendo bonança

Que junto com o Luquinhas

Preencheu de amor o nosso lar.

De sua mãezinha poetinha:

Madalena de Jesus

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 11/03/2020
Código do texto: T6885207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.