a cor do seu nome

querida

foi no domingo pela manhã

que a cor do seu nome

começou a cair do céu

veio misturado com a chuva

gotas estranhas

minutos após ela parou

mas a cor

continuou a cair

parecia

que queria colorir o mundo todo

quando você percebeu

que o mundo colorido seria o seu

quase desmaiou no meio da rua

não fosse um beijo da lua

você sorriu

abriu os braços em T

e em sorridente corrida

foi colorindo toda a avenida

a noite continuou sem pressa

assim meio com gosto de promessa

você se deitou

em forma de CORAÇÃO

e dormiu dormiu e dormiu

abraçada no seu nome.