Fall

Sem love, eu tô lost

Vivendo uma vida

Sem saída ou suporte

Tem cura, mas é sem fuga

Eu só pego a caneta

Quando a arte me procura

Nada aqui é forçado

A rima pede pra sair

E eu executo o trabalho

É no conflito interno

Sobre o futuro incerto

Esse é o momento certo

Que cria essa vontade

Levantando da tal queda

É choque de realidade

Dirigindo a dramaturgia

Atuando na tragédia

Sem uso de anestesia

Ainda é cedo e já tá tarde

Economia me afeta

Doença é meu alarme

Eu tô doente, deprêcevírus

Eu não tolero esse sistema

Que gera reprimidos

Não preciso de "alívio"

Detesto comprimidos

Quero tá sã e calmo

Prefiro meditar e elevar meu estado

Que é independente e mesmo inconformado

Só mudo quando estou presente

Porque a vida é fração de segundos

Na prática não têm replays

Aproveite o minuto!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 12/03/2020
Código do texto: T6886355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.