Deserto

Hoje é mais um daqueles dias frios

Sem inspiração alguma

Olho para um lado e para o outro e só vejo deserto

Não venta

Não tem cor

Não tem vida

Até no limbo é mais capaz de haver inspiração

Estou ferido e não encontro poesia nesse caos

Não me assusta os escorpiões que sobem em meu corpo

Não me aflige as serpentes que lançam seu veneno em mim

Até a beleza das borboletas não me toca

Perdido nesse mar de areia

Sem noção do que é amar

Sem juramentos de saudade

Sem futuro contato

Eu desço e subo

E o dia passa pela noite e tudo é igual

Triste e perturbado eu acordo

E vou escrever tudo que vivi

Observando que a vida sem poesia

É uma orquestra sem maestro

É um rio sem água

Uma bicicleta sem rodas

Uma casa sem teto

A vida sem poesia

É um terrível deserto

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 13/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6886819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.