Mais um dia de conquista

Mais um dia de conquista

Mais um dia a conquistar

Mais um dia em terra há vista

Mais um dia a Orar!

Assim vou levando esta batalha,

Com a labuta em geral

Até sair desta "tralha";

Que já chegou a PORTUGAL.

Ninguém está livre de a apanhar, pois quem anda há chuva se molha;

mas, é preciso se acautelar

E fazer o que melhor seja...

Correto!

Para quê tanto alarido!!!!!!!!!!

*****Luísa Zacarias*****

**13-03-20**

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/03/2020
Código do texto: T6887098
Classificação de conteúdo: seguro