Contemplar...
 
Chorei de emoção, aninhando você em meus braços

Senti a pureza do seu doce perfume, num forte enlaço

Acariciando ternamente os seus cabelos macios e finos

Entoei meu cântico terno, silenciosamente sem desafino.


Lá fora o céu escuro iluminado pela luz das estrelas

Eu, embevecida com o seu encanto e sem percebê-las

Despertei com os pássaros cantando em minha janela

Musicalidade alvissareira despontando no amanhecer.


Fecundos os momentos que oportunizam essas emoções 

Eternizam as energias do amor, mágicas são as sensações 

Luminosos os caminhos que escolhemos como aprendizes

Com linguagens silenciosas e sublimes, alguns contradizes...


No processo evolutivo temos muito que buscar e conhecer

Vivenciar conforme os tempos, construir pontes para o saber

Na criação “Divina” o aprimorar do ser, com  ações evolutivas

Em instantes contemplativos, viver as inovações construtivas...




 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem google