Estou partindo

O trem está chegando.

Na estação não há ninguém

Além de um ipê florido

Anunciando a primavera colorida.

O trem está chegando.

A solidão alcança o tédio

E em meio ao vazio,

Pássaros cantam em volta

De seus ninhos.

O trem está chegando.

O azul do céu parece tão infinito

Quanto as montanhas que me cercam.

O trem está chegando.

Já é hora de partir

Não sei quando volto

Estou sem destino

Sem rumo

Apenas as minhas malas levarei

E para bem longe eu partirei.

O trem está chegando

Já ouço o seu barulho veloz

Já está na hora de partir.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 14/03/2020
Código do texto: T6888043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.